Лечение рака крови в клиниках Израиля

Статистика

Несмотря на то, что рак Педжета встречается редко, мировая статистика на поздних стадиях неутешительна. Если молодые женщины обращаются в больницу при первых симптомах, то пожилой контингент меньше следит за собой, реже посещает маммолога с целью профилактики.

Мировые статистические данные пятилетней выживаемости представлены ниже:

  • первая (I) стадия — 90 – 95 %;
  • вторая (II) — 70 – 90 %;
  • третья (III) — 18 – 20 %;
  • четвертая (IV) — 5 – 15 %.

В Израиле результативность намного выше и на ранних стадиях составляет 90 – 100 %, а при инфильтрации тканей железы и поражении подмышечных лимфоузлов достигает 20 – 50 %, что является отличным показателем даже в сравнении с ведущими онкоцентрами мира.

Об этом свидетельствуют отзывы родственников и самих пациентов, которые проходили лечение у нас в Израиле, в МЦ «Хадасса», и полностью излечились от рака Педжета.

Лечение рака крови в Израиле – цены на процедуры

Стоимость лечения за границей пугает до тех пор, пока нет ясности. Мы предлагаем вам профессиональную помощь при оформлении в лучшие клиники Израиля. Компания напрямую работает с ведущими экспертами в этой области, что позволит вам, не теряя времени, встретиться и проконсультироваться с лучшим специалистом международного уровня в сфере лечения рака крови.

В среднем сеанс химиотерапии в 2016 году обходился нашим пациентам в 1440 долларов, консультация врача – 600 долларов, ПЭТ-КТ – 1670 долларов. Все расценки на услуги врачей представлены на нашем сайте. Чтобы узнать точную цену лечения, свяжитесь с нами. После выяснения деталей мы незамедлительно сформируем стоимость. Не теряйте драгоценное время, действуйте для спасения своей жизни и жизни близких вам людей.

Отзыв Горчаковой Тамары Валерьевны, Минск, 44 года:

«Прошла лечение рака крови в клинике Ассута после обращения в Tlv.Hospital. Остались только положительные эмоции. Все быстро, четко и по делу. От клиники впечатления хорошие. Проходила курс химии вместе с лучевой. Спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо. На этапе восстановления чувствую себя прекрасно. Вернулась домой, потихоньку начинаю дышать «полной грудью».

Узнать стоимость лечения

Тысячам пациенток понравилось соотношение качества и цены в Хадассе

Множество причин объясняют растущую популярность лечения рака груди в Израиле: оснащение клиник современным оборудованием; квалификация врачей; доступные в сравнении с американскими и европейскими медицинскими учреждениями цены. Последний аргумент очень важен, поскольку позволяет пациенткам различного социального статуса получить высококвалифицированное лечение рака молочной железы. В Израиле стоимость оперативного удаления опухолей груди зависит от вида вмешательства, определяемого на основе стадии заболевания, состояния пациентки и прочих факторов.

У вас возникли вопросы? Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно)
по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il
или заполнив контактную форму

Рак груди на ранних стадиях: Хадасса поможет выздороветь

В наше время онкозаболевания лечатся множеством эффективных способов, особого успеха онкологи добились в лечении рака молочных желез. В Израиле при терапии упомянутых новообразований используются инновационные биологические препараты и передовая химиотерапия, новейшие средства радиотерапии и малоинвазивной онкохирургии.

В Хадассе прикладывают все усилия, чтобы полностью уничтожить опухоль, максимально сохранив целостность здоровых тканей, в этом состоит несомненное преимущество иерусалимской больницы.

Операции по удалению опухолей молочной железы

В медицинском центре Хадасса применяют наиболее эффективные, безопасные и проверенные опытом хирургические методы лечения рака молочной железы. В Израиле мало клиник, способных достичь уровня результативности, обычного для иерусалимских хирургов.

Хирурги Хадассы стараются по возможности избегать радикальных операций с полным удалением железы. Чтобы максимально точно определить масштабы воздействия, в Иерусалиме прямо во время операции используют высокоточный аппарат MarginProbe.

В клинике проводятся следующие виды оперативного вмешательства:

  • лампэктомия — малоинвазивная операция с иссечением минимального объема прилегающих здоровых тканей, позволяющая сохранить грудь;
  • сегментэктомия и квадрантэктомия — более объемные операции с увеличенным количеством удаляемых тканей.
  • мастэктомия — полное удаление железы с профилактическими или лечебными целями, после которого часто проводится реконструкция.

При определенных условиях онколог может предсказать вероятность возникновения рецидива рака груди в течение ближайших 10 лет, отправив после операции фрагмент удаленной ткани на генетическое исследование Oncotype DX. Тест обладает высокой точностью, подтвержденной многочисленными исследованиями, его применение позволяет врачу правильно выстроить стратегию дальнейшего лечения и наблюдения за здоровьем пациентки.

Безоперационные методики

Эти методы, как правило, являются дополнением к хирургическому вмешательству.

  • Химиотерапия. В МЦ Хадасса используют разнообразные протоколы химиотерапии: благодаря проведенным во время диагностики генетическим тестам, каждой пациентке подбирается персонализированный курс. Проводится как неоадъювантная (предшествующая оперативному вмешательству) химиотерапия, уменьшающая размеры новообразования, так и адъювантная (после удаления, для полного уничтожения злокачественных процессов).
  • Лучевая терапия. Используется в сочетании с хирургическим вмешательством с целью предотвращения рецидивов, снижения интенсивности симптомов на поздних стадиях. На поздних стадиях лучевую терапию комбинируют только с химиотерапией.
  • Таргетная терапия. Инновационное направление, связанное с применением биологических препаратов, действующих на молекулярном уровне, демонстрирует отличные результаты. В МЦ Хадасса используют инновационные препараты, созданные лучшими фармацевтическими компаниями европейских стран, США и Израиля.
  • Иммунотерапия. Является современным средством лечения рака молочных желез. В Израиле крупнейшие клиники практикуют иммунотерапию в комбинации с химио- и лучевой терапией либо самостоятельно, если болезнь находится на 3-4 стадии. Суть метода заключается в использовании препаратов, которые мобилизуют собственные силы иммунной системы больного на борьбу с ними. Некоторые из этих препаратов еще находятся на стадии клинических исследований.
  • Гормонотерапия необходима для уменьшения размеров гормоночувствительных опухолей перед операцией, а также для предотвращения возможных рецидивов.

Радиотерапия в Израиле

В результате длительность курса сокращается на 30-50%

Какой понадобится бюджет

Сколько стоит лечение лейкемии в Израиле,  зависит от клиники, стадии заболевания и длительности курса. Примерный бюджет приведен в таблице:

УслугаСтоимость в долларах США
Консультация врача500-650
Анализ крови на онкомаркеры250-400
ПЭТ-КТ1 500-1 650
Анализ мочи70
Биопсия1900
Трансплантация стволовых клеток ( цены зависят от того, будет проводиться пересадка собственных клеток пациента или донорских. Обычно бюджет рассчитывается с учетом пребывания в стационаре клиники в течение не менее 30 дней).70 000-270 000
Курс иммунотерапии5 000-6 000
Пятидневный курс воздействия на опухоль химиотерапией (без стоимости препаратов) 9 000-12 000
МРТ1350

На стоимость лечения рака крови в Израиле может повлиять и то, к какому специалисту решит обратиться пациент. К числу выдающихся врачей относятся Элизабет Напарстек, Рами Бен-Йосифа, Оделия Гур. Как показывает практика, лечение у этих специалистов обходится дороже.

Сколько стоит лечение рака сердца в Израиле

Если вас интересует, как пройти лечение в Израиле, или есть подозрение на рак сердца, свяжитесь с нами, чтобы выяснить цены на обследование в «Хадассе». Конечно, конкретно рассчитать стоимость курса будет трудно, так как в Израиле практикуется индивидуальный план, и если для одного человека требуется серьезная операция, то другому при раке сердца может помочь брахитерапия (лучевое лечение).

Цены у нас в Израиле демократичные, так как МЦ «Хадасса» — государственное учреждение, а оплата производится в кассу. Расценки ниже на 20 – 30 % относительно частных клиник Израиля, известных американских и европейских онкоцентров. Проконсультироваться с нашим специалистом и записаться на прием вы можете, заполнив заявку на сайте. Консультант позвонит в течение 1 – 2 часов и ответит на интересующие вопросы.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Способы диагностики

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле или другой формы рака крови начинается после консультации врача и диагностики. Поставить точный диагноз удается с помощью инструментальных и лабораторных исследований:

  • общий анализ крови, тест на онкомаркеры и биохимия. Обнаружить раковую опухоль удается по низкому уровню гемоглобина, малому количеству тромбоцитов и резкому увеличению числа лейкоцитов;
  • биопсия и гистологическое исследование костного мозга;
  • УЗИ лимфоузлов;
  • ПЭТ-МРТ и ПЭТ-КТ позволяют исследовать внутренние органы и выявить признаки заболевания на ранней стадии;
  • генетическое тестирование кровяных клеток;
  • тесты отображения – проводятся для исследования областей организма, в которых присутствует рак;
  • остеосцинтиграфия – позволяет выявить изменения в костной ткани;
  • галлий-сканирование исследует пораженную лимфатическую ткань.

Набор диагностических процедур определяет лечащий врач в ходе консультации.

Рак крови – что это

Термин «рак крови» (гемобластоз) является собирательным названием, применяемым по отношению к ряду злокачественных образований в кроветворной системе. При гемобластозах нарушается процесс кроветворения, что проявляется в избыточном синтезе молодых, незрелых клеток крови, неспособных выполнять свою функцию. Со временем их количество увеличивается и они распространяются в другие органы.

Причины возникновения данной болезни условно объединяют в 4 группы:

  • проживание на территориях, загрязненных радиоактивными изотопами, работа на атомном предприятии, контакт с рентгеновским оборудованием;
  • прямое лучевое воздействие;
  • генетическая предрасположенность;
  • инфекционно-вирусное поражение.

Прежде чем организовать лечение лейкоза в Израиле, необходимо пройти путь от выявления заболевания до его точной диагностики.

На начальной стадии заболевание практически никак не проявляется, что затрудняет выявление на раннем этапе. Первые признаки онкологического заболевания носят невыраженный характер и их сложно отнести к симптомам рака. Например, у детей это может быть:

  • повышенная утомляемость;
  • нарушение сна или, наоборот, сонливость;
  • нарушение памяти.

На поздней стадии распознать лейкоз можно уже по более специфическим признакам:

  • желтизна кожи и патологическая бледность;
  • резкое снижение веса;
  • увеличение селезенки и печени, что может вызывать тяжесть в подреберной области;
  • мелкая сыпь;
  • вздутие живота;
  • кровоточивость слизистых оболочек;
  • увеличение лимфоузлов.

В зависимости от вида рака симптомы могут иметь более специфический характер.

 Типы рака крови

По месту локализации рак крови можно разделить на две разновидности:

  • Гематосаркома – образования злокачественного характера, развивающиеся вне костного мозга.
  • Лейкоз – его формирование осуществляется за счет клеток костного мозга.

Все лейкозы (старое название «лейкемия») можно подразделить на две группы – острые и хронические. При остром лейкозе практически отсутствует развитие клеток. Болезнь характеризуется большим скоплением незрелых клеток уже на ранней стадии. Хронический лейкоз обеспечивает целую популяцию аномальных клеток, которые постепенно замещают нормальные.

Острый лейкоз можно подразделить на следующие подтипы:

  • Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) – нормальные лимфоциты заменяются на больные. Сопровождается интоксикацией и снижением иммунитета. Лечение в Израиле острого лимфобластного лейкоза – один из самых распространенных случаев обращения среди детей (75-80 % из всех заболеваний кроветворной системы).
  • Эритромиелобластный лейкоз – повышенный рост нормобластов и эритробластов (стадии развития эритроцитов)  в костном мозге, увеличение числа красных кровяных клеток.
  • Миелобластный лейкоз – генетическое нарушение развития кровяных клеток и дефицит лейкоцитов, эритроцитов или тромбоцитов.
  • Мегакариобластный лейкоз – увеличение количества в костном мозге недифферинцированных бластов и мегакариобластов. Чаще всего поражает пациентов с синдромом Дауна.

Лечение хронического лейкоза в Израиле зависит от его разновидности:

  • Мегакариоцитарный – изменение стволовой клетки, появление различных патологий в костном мозге, увеличение числа тромбоцитов.
  • Миелолейкоз – поражает в основном мужчин после того, как происходит мутация клеток костного мозга.
  • Лимфолейкоз – характеризуется скоплением лейкоцитов в тканях различных органов.
  • Моноцитарный лейкоз – отличается резким увеличением числа моноцитов в крови.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий